Дороги

Буду путником по жизни. Или по пути.
Не сносились мои ноги. Я могу идти.
Разменяю километры я на пыль дорог.
Впереди ещё дороги, что пройти не смог.

Мерить можно путь шагами. Шаг: один, второй
Так же точками на карте, что всегда со мной
Иль попутчиком весёлым, что налил в стакан.
Реже - стелами на въезде, что я увидал.

Сувениры и подарки, холодильнику магнит
Всё, что фотик не заметил, память сохранит
Путешествуй по России, странствуй по стране.
Впереди опять дорога. От тебя к себе.
День 22.06.2019 г


Рецензии