Сказ о ворованном гвозде...

Родила Мария бога,
а жыды его распяли,
вбили гвозди ему в ноги...
Погодите, два едва ли,
если было три гвоздя,
и ещё забили руки,
неужели же нельзя...
Было их - четыре штуки!

Разругались христиане,
раскололись в вере той,
На обиде и обмане
дело кончилось войной...

Три гвоздя или четыре?!
Искры сыпалися с глаз.
Без согласия и мира
докатилось всё до нас...
И не солоно, не пресно,
брат на брата был готов…
А кому-то интересно.
Так спросите же жыдов...

Если сами сбились счёту,
и не могут в мире жить.
Значит гвоздик у кого-то…
Больше некого винить.

22.06.2021, Бор……


Рецензии