мужу, в День рождения

Мы с тобой уже так долго,
Что мне кажется – всегда.
Я, как нитка за иголкой
За тобой… И без труда
Дни и годы мы сшиваем
Вместе в жизни полотно,
И неважно, что не знаем,
Что нам дальше суждено.
Поживём ещё, не станем
Понапрасну унывать,
Время есть… и звёздным стаям
Рано в путь нас собирать.
Всё, что было, то уплыло,
Всё, что будет – на двоих,
Лишь бы доброе светилось,
Не случилось бед лихих.
Не болей, прошу, и долго,
До конца, ты будь со мной.
Я, как нитка за иголкой,
За тобою, мой родной!
22.06.21 Анна Опарина


фото автора


Рецензии