Долг погашен

С Преисподней недавно откинулся,
В Аду черти в котлах варят нас.
Чуть умом там с ними не двинулся,
Но сейчас меня ждёт супер-класс.

Номер с джакузи в хорошем отеле,
Оплачен за месяц вперёд.
Смотрю из окна на берёзы и ели,
И совсем алкоголь не берёт.

Мой здесь на воле остался должок,
Заплачу по всем векселям.
Влеплю в лоб прокурору «кружок»,
И потом ничья - по нулям.

Мне «гоп-стоп» легавый снова пришил,
Пять годочков я «зону» топтал.
На суде он «батон всем на уши» крошил,
Но недавно свободным я стал.

«Око за око» - Господь нас научил,
Расставить над «i» надо точки.
Прокурора того я вчера замочил,
Оплатил все на «зоне» годочки...


Рецензии