Цветы истины, скользящие в небеса...

Со- творчество с Олегом Киршиным

Мир Космоса никогда не задумывается, как Ему жить…
Он просто живёт - в полной Гармонии с самим собой…
Они - всегда единственные, бросающие Вызов Космосу,
Думающие о Жизни, не слышащие восторгов и осуждений…

Они покинули Мир Иллюзии, всю суету Жизни Плоскости…
И открыли собой Мир Реальности - Гармонию Сферы Мира…
Они очистили себя - и сотворили в себе Великую Пустоту,
Ту, что стала Океаном - Океаном Безмолвия и Добродетели…

Смерть - когда Тебя не видят, не слышат, не говорят…
Их видели… Их слышали… С ними говорили... при Жизни…
Их видят… Их слышат…  С ними говорят и после Жизни…
Их Жизнь не прекращается...Она была и будет всегда…

Сумеете ли вы понять, почему Она так красива?..
Он был рождён для Неё… - но Он не знал этого…
И сейчас только Он может знать и Он может видеть,
Только Он может слышать, как пульсирует Её Ритм…

Кто Она, стремившаяся лишь к Мудрости и Одиночеству,
Не оставшаяся здесь,на этом Берегу,и достигшая Иного…
Достигшая своего Острова - в обход Царства Смерти,
Думавшая о Бесконечном и уже ставшая Бессмертной?

Кто Она? Истинно разумная, свободная от Тени Желаний,
Очистившая Разум, избравшая Путь Светлой Добродетели,
Безупречная Телом… Безупречная Духом… Ведомая Душой,
Умеющая покидать своё Я и возвращаться, оставаясь собой…

Кто Она?.. Та, что училась везде и всегда… Училась у всех,
Та, что погрузилась в своё Я и сотворила истинную Мудрость,
Та, что шла по бесконечному Пути бесконечного Совершенства,
Где любая остановка уже есть возвращение назад, в Прошлое…

Кто Она, много раз уже касавшаяся Берега Острова Нирваны?
Кто Она, видевшая Нирвану, входившая в Неё, постигавшая Её?
Кто Она, сверкающая из своей Дали подобно Вершинам Великих Гор,
Самая великая, но так и не постигшая Дао до самого Конца?

Кто Они, веками творившие не Облако Пыли, но Облако Света?
Не упустившие своё Время,и не опустившиеся до Великой Тоски…
Кто Они, придавшие своей Жизни подлинный и истинный Смысл,
Увеличившие его до Бесконечности и почувствовавшие Её суть?


Рецензии
Они - Светнесущие
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   27.06.2021 10:32     Заявить о нарушении
...Истину дарящие...

Во благо и процветания, дорогая)))

Альга   28.06.2021 09:59   Заявить о нарушении
А у меня сейчас расцвели лилии...много - много
от белых до тёмно-красных
и это так прекрасно!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   28.06.2021 10:30   Заявить о нарушении
Радуюсь твоим лилиям, ибо сама их тоже выращиваю...
Сейчас и у меня благоухание петуний и лилий...

С радостью, милая...

Альга   28.06.2021 12:36   Заявить о нарушении