Эта сущность людская. Довести отношения до полного

Эта сущность людская. Довести отношения до полного п*здеца.
Вместо того, чтобы сесть и поговорить. Не обвиняя друг друга, а выслушав.
Мы рушим то, без чего совсем недавно жизни своей не представляли. Отталкиваем тех, без кого всё не имеет смысла.
А ведь нужно просто протянуть друг другу руки. И вместо того,
чтобы рассуждать - кто виноват, замолчать хотя бы на минуту и подумать,
а потом что... как вы друг без друга.


Рецензии