От образа...

От образа до жизни в образах,
За время торопливого столетия,
Фатальные, счастливые мгновения,
Все это называется судьба,
Счастливей что, не будет в белом свете.

От образа рождается душа,
Не обойти ни слова, ни дыхание,
И если в жизни есть твое призвание,
То это путь от храма до себя,
Где только ты и образы движения,
От образа до жизни в образах,

За ними, что зовётся где-то рака,
То лебеди с крылами полетят,
То пыль столбом за лесом буераком,
То памяти, с крестами отстоят,
Те воины, что в небе журавлями,
И лёгким пухом облаков,
Стоят.
От образа до жизни в образах.


Рецензии