Выбор

Нам выбор дан на жизненном пути,
И каждый этот выбор совершает:
Куда идти, и что в себе нести, -
Решить тебе никто не помешает.

Сегодня наша жизнь - игра с огнём, -
Борьба с чужою волей чужеродной,
Задача наша - сохраниться в нём,
И сделать нашу Родину свободной.

Сегодня этот выбор жёстче стал, -
В нём наша жизнь - досадная помеха,
Для тех, кто нам смертельный шприц достал,
Чтобы стало всем сегодня не до смеха.

Сюрприз фатальный будет всем глупцам,
Кто смотрит, но не видит дальше носа.
Принять его - твой выбор, думай сам, -
Потом уж поздно задавать вопросы.

Другой есть выбор - вместе, как один,
Своё сказать, навек объединившись,
И требовать, чтоб было как хотим,
У всех властей, в стремлении решившись!

Ведь, если не забыли - мы народ,
Народ - герой, что побеждал когда - то,
И за своих стояли мы горой,
Без страха быть убитым и распятым.

Чего бояться - жизнь важней, чем тлен,
Её прожить достойно и не гнуться, -
Детей растить, страну поднять с колен, -
Не дать народу русскому загнуться!

Ты можешь быть свободным и в тюрьме,
Коль осознание есть и духом полон,
Коль душу ты не вывалял в дерьме, -
Тебя не напугает вражий полон.

А кто в себе лелеет рабский дух,
Тот сам свою со смертью близит встречу, -
Кто выбирает худшее из двух, -
Ей движется уверенно навстречу.

Решай же сам - быть гордым иль рабом,
Принять позор, иль сильным быть и смелым,
Найти себя и жить своим трудом,
Своим талантом, волею и делом!
                21.06.2021 г.

Много правдивой информации тут: http://ru-an.info/
в частности: "Народ объединяется против вакцинаторов"

Присоединяйтесь: http://immunotvet.ru/


Рецензии
Вот и время пришло
Вслед за паствой
Все пастыри сдохнут
Только нам в эти игры
Играть не судьба -
Нечестивые руки отсохнут.

Не в первой
В новый бой
Трубит труба.
Овцам шприц,
Нам привычней в руках автомат
Помни ты - не овца,
Мой брат,
Моя сестра.
Драться за жизнь
В России не привыкать
Пришла наша пора
Нежить прочь с Земли изгнать.

Владлен Кешишев   02.11.2021 12:22     Заявить о нарушении
Согласен, Владлен. Но в том-то и проблема, что они автоматов боятся, не меньше, чем разумных людей, поэтому и навязывают нам свои правила войны. Но ведь и автоматы никто не отменял, и кто знает, быть может, мы с Вами ещё в одном полку повоюем. Или в партизанском отряде. Они ведь по-другому не понимают, дикари. Доброту и радушие они принимают за слабость. С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   02.11.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.