Вам...

А впрочем, что ж, я в чудеса поверил,
Когда побитая врагом Страна
Не встала в сорок первом на колени
И тем пеняет, в этой жизни…, нам.

Напоминает, что гнездится гитлер
В поганой сути грёбаных хохлов,
Сидят предатели не в тюрьмах, но в зените –
Где чуждый умысел добить Страну готов.

Напоминает…. Мы её не слышим,
В чужом ломбарде разум заложив….,
Иль существуем мелкой серой мышью –
Немой в болоте из Вселенской лжи.

Но верю, что История рассудит,
Осудит и подпишет приговор –
Что приведут у Стенки просто Люди
Под гордым Именем – Несгорбленный Народ.

И, впрочем, что ж, я в чудеса поверю,
Когда побитая врагом Страна,
Не встав и нынче на свои колени,
Навеки станет благодарна вам…

© Г.Северянин «Из записок» 22.06.2021 г.


Рецензии