ладони

Ты обнимаешь так,словно твои ладони
Долго по мне скучали
Снова спешат согреть...
В наше окно неспешно
Дождики застучали
Что ж без предупреждения…
Холодно будет ведь….
Только твои ладони
Также без предупреждения
 Снова меня согреют
Снова уложат спать
Ну а во сне прошепчешь,
Милая,с днём рождения,
Спи,ещё очень рано,
Завтра не нужно вставать…
Утро придёт неспешно
Мне до поздна не спится
Будни давно пробили
Свой непростой режим.
Тихо лежу,подушка
Мягко и молчаливо,
Запах волос впитала,
Сбоку лежит зажим.
Пару часов и утро,
Глаз не сомкнула снова,
Мысли как пчёлы вились
У моего виска,
Эти твои ладони
Мне не дают покоя,
Ради всего святого
Прячь их,и дай поспать…


Рецензии