Грамотный умник

Через слово и мысль - привыкание.
Пока, всё так, ты счастлив, живёшь.
К козырному, стремясь, испытанию
Перелёты, осмыслив, поймёшь.

Слово, рядом слова - предложения,
Твёрдый голос, выразительный жест.
Водопадом прорвать выражения -
Протокол, усмирительный всплеск.

Вот мой адрес: 3w интернет,
Жизнь - экскурсии, сайты, страницы.
Динозавром переплавлюсь в кабинет,
С помпадурским дирижаблем, умнеть!

Нереальная жизнь - здесь, реальной
На седьмой день затянет тебя:
Неприкаянно, сентиментально,
Вездеходом злоупотреблять.

Доказательство реальности - паспорт.
Ты его получаешь,по праву!
Регистрация ментальности - маска.
Новичком замечаешь подставу!


Рецензии