Пусть душа освободится

Помолюсь за всех, кто дорог...
Вы, простите все обиды,
Расставания миг близок,
Старость, боль за инвалидов...

Я прошу у всех прощенья
За слова, что болью стали...
Негатива проявления...,
Ведь мы с вами радость ждали.

Пусть погода в каждом доме
Будет самой дружелюбной,
Был активным тот, кто в коме,
Вес прибавлен в теле крупном.

Ну, и что, ведь, если любишь,
То не важен вес и облик,
Лишь по совести поступишь
И не прав тот, кто озлоблен...

Пусть душа освободится
От обид, что сердце гложат,
Нежность-точно пригодится,
Всем в себя прийти поможет.


Рецензии