Ватрушка с творогом на вечер...

Ватрушка с творогом на вечер.
Жара такая – кушать лень.
Сыр вроде даже как овечий.
Чай, сахар – это целый день.

День тот, что прожит был без спешки.
Размеренно, как по часам.
Так лезет проходная пешка,
Еще не веря в чудеса.

И вечером, когда прохлада
Едва колышет жалюзи,
Находишь рукава халата.
Негоже голому в ферзи…


Рецензии