Глаза аквамарины

Пообещал Наталке
Наш Гений стихотворный
Забыть на век хворобы,
И быть всегда счастливым.

Глаза аквамарины
Пронзили Душу Миши,
И он уже не может
Поддаться тухлой хворе,
Он должен быть счастливым!


Рецензии