Не совсем уж и противны...

Не совсем уж и противны
Просыпания Души:
Утро очень продуктивно –
На банальные вирши.

По дороге на работу,
Мне «явилась» пара строк.
В мозг запали идиоту;
Как и ты... (пишу их впрок).

1

«Не думая – рожай!
По времени – не важно!
Ори и плачь; стенай...
Рожать –  всегда отважно».

2

«ПипЕц» всегда хорош!
И длинный, и короткий...
Ho жалко, что ни в грош,
Не ценится он «тёткой».

 3

«Пиши – не думая – пиши...
И мысли длинные гони.
Волною Музыки Души,
Смывай ненужности возни».

4

«Гамму» не могу озвучить;
И слова бегут вразброд...
Я не стану «песню» мучить:
Не дано – и luck не прёт».


***

Колёса всё стучат...
Без страсти – на работу.
Стишки звучат, звучат...
Запутанно. C «налётом».


Рецензии