Серый цвет

Я ненавижу серые шинели,
В которых юные земели,
 В штыки винтовки снарядя,
Шли, погибая за «царя».
 
Я ненавижу серый дым,
 Когда горят родные срубы,
И хлопья пепла оседают,
 На плечи юные..-не тают.

Я ненавижу серый цвет,
В нем слышен тихий
                шепот смерти.
В нем есть портрет
                ушедших лиц.
Вот выстрел.Пуля.Смерть.Конец


Рецензии