Евро-2020. День 11-й. Украина - Австрия

Лишь таймы на Евро хлопцы  блистали.
В решающем матче не стали. Устали?

Австрийцы хохлов ну никак не сильнее,
Но в этой игре были явно смелее.

Забил Баумгартнер. И гола хватило,
Чтоб место второе им прикатило.

На чемоданах сидят украинцы:
Домой или дальше на вылет им биться?

Мячей только разница их напрягает.
Хотя чудеса и футболе бывают...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии