Обопрись на свое падение

Не сокрушайся истово о надуманных грехах,
не разбивай свой лоб и не преклоняй колени.

Бог не смердит исчадием адовым в мирах –
Ликует в неге и радуется в танце поколений!

Сними то клеймо, восприняв аксиомой чистоту.
Сознание не бывает греховным  от рождения!

А коли упалось, осознай в миг свою хромоту,
И обопрись на то, что есть причина падения.


Рецензии