Сергею Суворинову! Рецензия на Время - палач!

"ВРЕМЯ - ПАЛАЧ" -

АВТОР - СЕРГЕЙ СУВОРИНОВ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Не говорили ни о чём,
В глаза друг другу не смотрели
И время стало палачом
Той бесконечной канители.

Сменялся пламенный закат
Цветами нежными рассвета,
Бросали мы украдкой взгляд,
Но без вопросов нет ответа.

АВТОР ПРАВ!!!

"БЕЗ ВОПРОСОВ - НЕТ ОТВЕТА!!!!"

"Полёт секунд неуловим,
В движеньях мыслей – сила жизни
Для тех, кто любит и любим
Признанье чувств не будет лишним.

05.2021г.

ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!

МУДРЫЕ МЫСЛИ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ПОЭТИЧНО!!!

ТРЕПЕТНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

ОТЛИЧНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 22.06.2021 09:25 


Рецензии