Бог везде, Бог повсюду!

Бог нам ветками машет,
Бог нам солнышко кажет.
Оглянитесь вокруг
Всё что видим всё Бог.

Без Него соловей
Не споёт нам сонет.
Эй фома, что явился
На планету жар-птицей.

Ты сознание включи,
Как устроен твой мир.
Всё в нём слажено чётко
Каждый знает работу.

Как такое возможно,
Как всё просто и сложно.
Коль в балансе всё держим,
То жить просто на свете.

Равновесие нарушим,
То проблемы получим.
Мы с программой явились
Развиваться душою.

И по ходу наш дух
Укрепляется пусть.
Жить в тумане забвения
Не великое дело.

Докопаться до сути
Это путь пробуждения.
Пробуждайтесь земляне
Час пробил, нашей расе.

Почву знаниям готовить
Семя в Землю положить
Сад Эдемский возложить.

Семена те волшебны,
Прорастают в мгновение.
И в короткое время
Не узнаем планету.

Мы вернёмся к истокам
Бог поможет нам вспомнить
На круги возвратил нас
И сознание включил нам.

Ежедневно поклоны
Возносите вы Богу.
Землю-Мать очищайте
Грязь на ней убирайте.

Начни с небольшого
В своей квартире, у дома.
Очищайте пространство,
Чтоб легко вам дышалось.

Бог увидит старания
И пошлёт благодарность вам.
И проблема уйдёт,
Вдохновение придёт.


Рецензии