Я сквозь звёздные дожди к тебе приду..

Верю, он настанет,
час волшебный нашей
встречи!
Миг чудесный ждать
готов я этот
вечно!

Ведь, пучинам  бесконечным
Мирозданья
неподвластны  времена
и расстоянья.
И сквозь эти звёздные
дожди
я обязательно к тебе
приду!

Ты только
жди..


            "Не приблизить это время,
             Место встречи
             неизвестно
             Верю, этот миг блаженен,
             Знаю, это миг прелестен...
             Я в пучине мирозданья
             Отыскать тебя пыталась
             Неподвластным
             расстоянье,
             непосильным..
             оказалось.."

             Аделина Нова.


Рецензии