Зажигай меня звездною ночью

Зажигай меня
утром и днем,
зажигай меня
звездною ночью,
зажигай когда
вместе вдвоем,
зажигай откровенно
и прочно.
Превращай в
золотую зарю,
мои искры
душевного пламени,
зажигай, -
я тебе говорю,
стихотворными
строчками
плавными...


Рецензии