Глупость

Я вчера набрал два литра земляники,
на бугре всего в метре от рельс.
Результат достойный и великий.
Кто то может землянику съест!?
 
Не продал я ягоды, не скушал,
посчитал продажа это - грех!
Будет потом мучить малодушие.
Поднимите все меня на смех!
 
И не скушал сам я землянику.
Выбросил ее я в туалет.
Испугался яда, он - великий,
От путей, от рельс возможен след.
 
Я, наверно, трус, мне скажут люди.
Неудачник сам, как продавец.
Деньги были у меня на блюде.
Их не получил, не молодец.


Рецензии