Когда приказывает Бог. Притча

Обращение к Богу
Всколыхнуло весь мир:
«Нам бы пищи немного!"
Прозвучало в эфир.

Одного атеиста
Зацепили слова.
Стал от злобы неистов,
Ищет выход она…

Отправляет продукты
Голодающим в дар.
И сказать, когда спросят:
«Им их Дьявол прислал».

Секретарша вручила
Продуктовый заказ
И при этом спросила:
« Вам сказать, чей наказ?»

Явью стали вдруг грёзы.
Благодарна  семья.
Сквозь счастливые слёзы
Произносит жена:

«Совершенно не важно -
Бог приказ отдаёт.
Даже Дьявол продажный
Отказать бы не смог».


Рецензии