Тот, кто был до рождения...

Он ищет – ищущих, жаждет – пытливых…
Придешь к Нему, и примет,словно брата.
Мечом Высшей истины веками хранимых,
Благословляет безмолвно Путем возврата.

В сердце твоем речет Гласом Безмолвия.
В твоей крови отзывается Зовом предков.
Он тот, коим в тебе был еще до рождения.
Он тот, который Свет, сияющий меж веток.


Рецензии