Ну41Ичо?

Ну 4:1. И чо?
Всё нормально. Игра-то — топ.
Ну а то, что такой вот счёт
и закончилось всё... Народ,
да хорош H2O толочь.
Бабки — главное. Это — факт.
Он же мини-Х@йло. Точь в точь.
Их сердечные сумки в такт
колыхаются. На хрен счёт.
Всё нормально. Бабла гора...
Ну 4:1. И чо?
Обнулим и его. Ура!!!
22.06.2021


Рецензии