Элеонора

Любовь мою перечеркнула,
Ты побежала за другим.
Меня как в омут окунула,
Хоть я был самым дорогим.

Я в жизни был тебе опора,
Моими чувствами играла.
Будь счастлива, Элеонора,
Как бабочка всегда порхала.

Любить меня ты поклялась,
К твоим ногам я бросил мир.
Но наша жизнь не удалась,
И ты с другим справляешь пир.

Снова встретимся не скоро,
В мою ты душу наплевала.
Будь счастлива, Элеонора,
Ты моё сердце разорвала.

Теперь свободен я как птица,
Ну что же, так тому и быть.
Я на тебе хотел жениться,
Мне горе долго не забыть...


Рецензии