Ссора

-Протяни руку, я рядом
-Нет, веры нет тебе
-Я ведь обернусь адом,
если не потянешь к себе...
-Лучше упейся ядом!
-Осилю это даром
-Ты забыл меня, и пробыл гадом.
-Я исправить всё велю
-Поздно дарить велюр
-Уже давно другой?
-Да, даже тебя прибью
-Но почему?
-Ты ведь сам исчез
-А в нём ты поверила чему?
-Он никуда не лез, был рядом
-И я бы ради тебя залез, плыл паром


Рецензии