Брадобрей

Метафизическая цаца,
в тени высоких вензелей,
руками, просьба, не касаться,
живите жизнь без костылей!

Живите жизнь с конца к началу,
без выкрутасов и затей,
и если вам заботы мало,
добавит ушлый брадобрей.


Рецензии