Медный пятак

Милая, ты сейчас там, на передовой
Бъёшься мужественно и держишь оборону
Я от волнения большого еле живой
Тронный зал готовлю, тру до блеска корону

Ты же сильный боец, всё тебе по плечу
Скоро вместе все будем, чуть-чуть потерпи
И на крыльях любви я к тебе прилечу
Зацелую глаза, руки, губы твои

Молю бога, чтобы он отдал мне всю твою боль
Чтобы плясал на ветру победы стяг
Ждёт тебя с нетерпением твой печальный король
Без тебя цена жизни - медный пятак

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Pink floyd - coming back to life


Рецензии