По дороге простой ты пойдешь же со мной?

По дороге простой
Ты пойдешь же со мной?
Если да, то возьми мою руку!
Небо так далеко,
Но со мною легко.
Мы сыграем в любовь,
Но не в скуку.

И оставим с тобой
Старый дом за спиной,
Суету бесконечную улиц.
Этот день непростой,
Но ты правда со мной?
Мы с тобой в жизни
Не разминулись.

Мы шагнем в тихий свет.
Я сорву звёзд букет.
Они ярче иных и блистают.
Что нам бури и шторм,
Когда вместе, вдвоем,
Когда мысли летают, летают.
По тропе в облака,
Где небес есть река,
И все горести тихо растают.
Там небес свет иной,
И ты рядом со мной.
И то счастье, я знаю,
Я знаю...


Рецензии
Очаровал!!! Спасибо за стихи!

Лера Мелихова   23.06.2021 14:42     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо огромное, что читаешь!

Игорь Косинь   23.06.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.