Короткое дыхание любви...

Короткое дыхание любви!..
Но как надолго сердце обжигает...
В объятиях редкой тишины,
Твой образ сердце заполняет...

Ты открываешь мне глаза,
Улыбка солнышком сияет!..
И этот взгляд забыть нельзя
И ты сама об этом знаешь...

Душа пропитана теплом,
Которым ночью согревала,
И это был волшебный сон!..
Как нежно ты меня ласкала...

Но вот разлука по утрам,
За счастьем временным приходит,
Рвёт сердце болью пополам!..
И по душе ногами ходит...

И обстоятельства жгутом,
Таким отчаянным и страшным!..
И с покаянною слезой,
Весь путь мой жизни бесшабашной...


Рецензии
Очень трогают Ваши строки о любви! С уважением, Л.

Лидия Дунай   18.07.2021 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия!..

Владимир Окороков 2   18.07.2021 08:36   Заявить о нарушении