Ты мой праздник!

ТЫ МОЙ ПРАЗДНИК ! МОЁ НАСТРОЕНЬЕ !
В ЭТОМ МИРЕ ЖЕСТОКОМ БЕЗ ПРАВИЛ ...
РАДОСТЬ СЕРДЦА ! ДУШИ УТЕШЕНЬЕ !
ВСЕ ПЕЧАЛИ ПО ВеТРУ ОТПРАВИЛ !

ТЫ РОДНОЙ ! САМЫЙ БЛИЗКИЙ ! ЛЮБИМЫЙ !
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ! ОТКРЫТОЙ ДУШОЮ !
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ! НЕПОВТОРИМЫЙ !
Я ТАК СЧАСТЛИВА РЯДОМ С ТОБОЮ !

ТЫ МОЙ ПРАЗДНИК ! СТИХОВ ОЗАРЕНЬЕ !
НЕБЕСАМИ ТЫ ДАН МНЕ В ПОДАРОК !
МОЙ УЧИТЕЛЬ ! МОЁ ИСЦЕЛЕНЬЕ !
МИР ЛЮБВИ НАШЕЙ - СВЕТЕЛ И ЯРОК !

                22 ИЮНЯ 2021


Рецензии
Просто потрясающий и очень яркий стих!Здорово написали!С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   24.06.2021 17:45     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНОЧКА !
РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   24.06.2021 20:49   Заявить о нарушении