Клыки

Остерегаться
Ни боли, ни страха.

Страшней оборваться.
Когда сам для себя плаха.

Выуживая улыбку,
Которой порез вместо ваты.

Надежды – как наживка.
Реклама во всем виновата

Остерегаться.
Ни мнений. Ни критиков

Цельным остаться.
Между навязчивых криков

Выуживая улыбку…
Клыки заострились.

Использовав коды попыток,
Двери уже закрылись.


Рецензии