Мне бы воздуха немного

Мне бы воздуха немного,
Продолжая путь земным,
Немощный, творенье Бога,
Исчезаю словно дым.

Что ему мои страданья?
Вспыхнул я и снова нет.
Лишь одно моё мельканье.
Стёрла память этот след.

Страсть утихшая по ныне,
Чаще в гости ходит хворь.
Приближаю дни к кончине,
Просочусь я в пламень зорь.

Слабый духом перед Богом,
Растворяющий как дым.
В коридоре из азона,
Нету тяжестям земным.

Нету боле тяготенья,
Мыслей божией живу.
Это чудо озаренье,
Дверь открытая в раю.




июнь 2021 г.


Рецензии