Мол о ДЫМ

 
Вечно молодым, хвала Исусу, не случилось,
Снайпер дал косяк,
когда я снимал на фото, как
смерть свою показывала милость
в городе цветущем, а ботва
мозг брала на пристальные мушки,
всех, кто не согласен погремушкой
быть для кукловодов. И слова,
это всё, что зарядить могу
в софт, не рекрутированный гуглом,
с яндексом, ютюбом и три румба
в галсе пронесут мою строку
к вам свободным, гордым, что не зря
прадеды красиво наказали
тех, кто тут детей святых сжигали
с европейским лоском и шутя…
Когда высший цвет цивилизаций
в сорок первом прошлого столетья
утверждался свастикою наци.
И мой кровный дед ценой бессмертья
из "Катюши" спам остановил.
Передав мне эту эстафету.
я всё повторю, спасибо ДЕДУ,
в правнуках, что ОН МНЕ СОХРАНИЛ...

  80-летие нападения евросоюза на родину моих предков. 22 июня 
 


Рецензии