Дотронься до последнего вагона

Дотронься до последнего вагона,
И будь, уверен, завтра повезет
 Участникам движенья без разбора
 Во благо относительности вод.
Течение – страна почти без правил,
Но всех объединяют берега,
Кто на перроне искренне лукавил,
Того несет забвения река.
Есть в этом жесте некое коварство,
А куда деться?
Мир до боли кругл,
Когда есть повод просто возвращаться,
То это лишь обратный счет секунд.


Рецензии