еду на могилу прогнившей любви

еду на могилу прогнившей любви,
положу туда гандоны, сотни рифм.
я бы хотел ночью лик твой забыть...
но ты снишься каждые сутки,
люди прячут души в черные сумки.

я бы положил туда себя по частям,
я бы сложил туда кости и тебя.

моя родина, леса, реки, панельки,
от дождя мокнут в кросах стельки,
укрываюсь пеплом, лежу на постели
из десятков ромашек, роз,
останками секущихся волос.

время всех нас, без остатка съест,
наши тела превратятся в текст,
и мы застынем в промежутке,
между до и после, маршрутки
несутся на всех парах в никуда,
мы стоим между нет и да

и от этого зависит наша жизнь,
а сердца пронзают ножи
и вены видны сквозь кожу,
но если ты всё-таки сможешь
меня окончательно убить,
принеси на могилу нашей любви,

ведь, я так сильно устал терпеть,
принеси всё то, что не принес тебе.


Рецензии