122. Блеснуло солнышко

БЛЕСНУЛО СОЛНЫШКО В НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ.
ГОСПОДЬ, БЕГУ ОПЯТЬ, БЕГУ К ТЕБЕ.
В ТИШИ УТРА Я СЛЫШУ АРОМАТ.
ЛЮБОВИЮ НАПОЛНЕН СЕРДЦА САД.

МОЙ БОГ, С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ СНОВА ЖДУ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЛИШЬ ТЕБЯ ПРОШУ,
ПРИДИ В МОЙ САД, ВКУСИ ПЛОДЫ ЛЮБВИ.
ПРИВОЗНЕСУТ ТЕБЯ ХВАЛОЙ УСТА МОИ.

О ПРИХОДИ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ СКОРЕЙ.
Я ТАК ХОЧУ ИСПИТЬ ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
ВНОВЬ ЖАЖДУ УТАЛИ, ГОСПОДЬ МОЮ.
ТЫ НУЖЕН МНЕ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ЗАКАТ ЗАЖЕГСЯ КРАСКАМИ МАНЯ.
И ТУЧИ ВСЕ ГОРЯТ КАК ОТ ОГНЯ,
И НАСЛАЖДАЯСЬ НЕБОМ, Я ПОЮ.
ХОЧУ УЗРЕТЬ НЕБЕСНУЮ ЗАРЮ.


07/24/2011


Рецензии