Я нежная самая...

Ты  разве  не  знал, что я нежная  самая,
И  если всё же  решилась сказать о любви -
То  отдала  тебе  большую  часть  души,
Но  от  твоих  сомнений  устала  я.
И  не  нужны  уже  пылкие страсти,
И  неискренность  слов твоих  ни к чему,
Мне бы бережные,   лишь  объятия,
Да  прижаться  опять  к твоему  плечу.
И  конечно,  важны  и  стихи  и песни,
Как  выражение  эмоций  сердец…..
Но  только  взгляд  твой, что  пули  свинец,
Он  не  позволит  нам снова  быть  вместе.
И  я  тебя  никак  не  могу  понять -
Зачем  отодвинул  меня за черту…..
А  скажу  тебе,  мол,  совсем  ухожу,
То  вновь  звонки  твои   ко  мне   летят.
Ты  не  можешь  уже без меня  прожить,
И  со мною  тебе  теперь  нелегко….
Кто  подскажет,  как  же нам  дальше быть?
Чтобы  стало  вновь  радостно  и  светло.
автор Людмила Купаева


Рецензии