Вы что творите?!

Ну вот и всё, кажись приплыли…
Нас подсадили на иглу!
Мозги тотально всем промыли,
Загнав вакциной в кабалу!

Теперь колоться каждый должен
В полгода раз, а может два!
Вы что творите, черти, боже?!
Для вас народ, что те дрова?

Обман и страх, и лицемерье!
Бурдой накачивают люд!
Калечить власть лишь и умеет,
И кровь, уроды, только пьют!

Отрава, маски и запреты
И рожи наглые чинуш!
Но где-же выход? Его нету!
Блажь оголтелая и чушь!

Нам завтра скажут, что прививки
Не помогли… увы и ах!
Но виноват народ – он… хлипкий!
И лучше спрятаться в гробах…

Так государству будет проще!
Издержек меньше и вообще…
Освободятся деньги, площадь -
Такой вот будущий сюжет!

Ну а сейчас всем на прививку -
Давай, давай, скрепной народ!
Мозгов прошли уже промывку?
Так нефиг ждать, а ну вперёд!

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии