Что же реально

Я видела сны ...
В них пленяли мерцания...
Пустых обещаний мечты...
И каждое утро ...порой наказание...
Как смех , безутешной судьбы ...
Я видела мир ..
Он был полон обмана...
Как тени , плывут корабли...
И путь их лежит ..
Сквозь печали дурмана...
Святой ...но глухой , простоты ...
Я видела их ...глаза , что дороже ...
Роднее , чем тысячи звёзд ...
Но в них ничего , не зовёт в ответ ...тоже...
Бездонное озеро слёз...
И что мне теперь , стоять на распутье?!
Молить о другой суете?!
Мы были людьми , чьи сломаны судьбы ...
Теряясь в такой же , толпе...
Я ... видела сны...
И очень мечтала...
Что встречу тебя наяву...
Но совесть моя...меня закрывала ...
Я больше мечтать не люблю...
Я чистой рукой , испачкалась в краску ...
И холст перестал белым быть...
Я цветом стираю предательства маску ...
Чтоб тенью всю жизнь не бродить...


Рецензии