Начните день с Богом!

НАЧНИТЕ ДЕНЬ С БОГОМ!
Лучшее начало дня-
Это с Господом общенье,
Чтобы в Нем душа нашла
В этом мире утешенье!
Чтобы Он в пути твоем
Путеводной был Звездою!
Чтоб тебя вперед повел
Смело твердо за Собою!
Чтобы в трудностях земных
Был с тобой всегда Он рядом!
И тебя оберегал Своим
Нежным,  добрым взглядом!
Чтобы в истине святой
Твое сердце пребывало
И общенье со Христом
Никогда здесь не теряло!
22.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии