Мечтать...

О чём всегда мечтала?
- Что "Человеком стану,
Смогу я сделать что-то для страны..."
Но это, оказалось, сны.

- "О справедливости, о мире во всём мире..."
Теперь же, просто, о своей квартире,
Да об ускоренном пришествии весны...

Ну иногда немного о покое,
Чтоб просто рядом быть, молчать с тобою
И видеть те же "пагубные" сны...


Рецензии