Верлибры

Либры мои либры
Вы - жабры мои жабры
Дышу вами в плазме безвоздушного
Тонкого мира

Либры мои либры
Вы - руки мои руки
Трогаю вами неосязаемые предметы
Тонкого мира

Либры мои либры
Вы - глаза мои
Видящие своим петитом
Солнце и луну потустороннего мира

Либры мои либры
Вы - уши мои – прислушиваясь,
Прослушиваете тонкие вибрации
За пределами тела

Либры мои либры
Выстраиваетесь огромным носом
Существующим автономно
Который водит направо и налево
А также кругами
И ловит волны ароматов на иных частотах

Либры мои либры
Вы несущие конструкции
Образующие мой скелет
И мышцы в недоступных
И недосягаемых для меня пространствах


Рецензии