Шестнадцать - восемьдесят получила

  ШЕСТНАДЦАТЬ - ВОСЕМЬДЕСЯТ ПОЛУЧИЛА!
УРА! ХОЗЯЙКЕ 9 ОТДАЛА.
МАГНИТОФОН ХОЧУ - НАСОБИРАЮ...

  ОТ МАМЫ САНИНОЙ ПИСЬМО.
ВСЁ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛА.
И ВЫСЛАЛА МНЕ АДРЕС ОЛИ.

  ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ,
ЧТО С САНЕЧКОЙ ОСТАНУСЬ!!!
СУДЬБУ МЫ ЧУВСТВУЕМ СВОЮ.
ДРУГОМУ НЕ ДОСТАНУСЬ.

  НЕ ВЫЙДУ ЗА ДРУГОГО - ДУМАЮ.
ДРУГОМУ НЕ НУЖНА, - ШЛИ МЫСЛИ.
ЗАБЫТЬСЯ - О СЕБЕ ЗАБЫТЬ.
КОГДА ДРУГ ЛЮБИТ - СЧАСТЬЕ!!!

4 февраля 1983


Рецензии