Ты моя песня

Ты моя песня ,
Чувства припев ..
Радостью лейся ,
Душу согрев ,
Ты моя песня ,
Я твой мотив ,
Станешь известной ,
Всех удивив ...
Ты моя песня ,
С сердца слова ,
Красная пресня
Столица Москва


Рецензии