Восторгаются-для взрослых! -

почему восторгаются Клавой?
ну  да,  симпатичная  дама
но вам друзья скажу прямо
жалкое подобие моей правой

ПОЧЕМУ?
почему всем так нравится Оксана?
на неё прямо кидаются мужики
вилять не буду, скажу вам прямо
жалкое подобие моей правой руки


Рецензии