Обрушатся мысли непрошено снова

Обрушатся мысли непрошено снова,
Гармонию, выдав за бред,
Лавиной, круша это хрупкое слово.
Им вновь оправдания нет.

На белых каменьях запишут крылато
Обеты, признаний секрет.
Пусть будут нетленны сии постулаты,
Подёрнувшись горечью бед.

На чёрных камнях время пишет утраты.
И так уж сложён белый свет,
Что белым и чёрным пространство богато.
Другой ведь гармонии нет.

Шагаю, стараюсь принять понемножку
Сияние светлого дня.
Но в жизни медовой дегтярная ложка
Не сделает хуже меня.


Рецензии