Ретроспекция - недоумение

Воспоминания о Вас
не будят в сердце ностальгии,
да что там - страшно вспоминать
порой мне то, как Вы чудили.
Прошли года, исчезла боль,
и всё как будто в отдаленье,
но вместо горечи былой
живёт в душе недоуменье.
Я так давно простила Вас
и не таю внутри обиды,
но не могу никак понять,
как поступить вот так смогли Вы.

____________________


10 июня 2021 г.


Рецензии